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viernes, 9 de noviembre de 2012

Gazpacho Andaluz


El Gazpacho Andaluz  es una riquísima y fácil receta española que solo se sirve en verano para refrescarse del calor ya que se mantiene fría en el refrigerador.
Ingredientes:
.1 kilo de tomates bien maduros (2 libras) pelados y sin semillas si lo prefiere


  • 1 pimiento verde  (1 chile dulce verde)
  • 1 pepino pequeño
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco, o de manzana, cantidad al gusto
  •  sal al gusto

  • Preparación:
    Poner en la licuadora los tomates, pimiento, pepino, cebolla, ajo y licuar hasta que quede terso, agregar el aceite de oliva, el vinagre (comience con una cucharada y pruebe que tanto le gusta) y la sal, licuar todo. Si le quedó demasiado espeso agregar algo de agua cuidando de no dejar  demasiado aguado.
    Pruebenla les va a encantar, muchas gracias por su visita y por sus comentarios.

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