Google+ Followers

jueves, 11 de octubre de 2012

Lomo Saltado

lomo saltado

Hola hoy les voy a compartir una receta deliciosa, "LOMO SALTADO" tomen nota y espero que la preparen y la disfruten con su familia, amigos, etc.

Para 8 personas:
1kilo ó 2 libras de carne de lomo de res cortado en cubitos
1kilo ó 2 libras de papa cortadas para papa frita
1/2 kilo o 1 libra de cebolla cortada en juliana
ajos molidos cantidad al gusto
4 tomates pelados sin semillas cortados en cubitos
perejil
aceite
sal, pimienta, cominos, orégano, cúrcuma

Preparación: En una sartén poner a fuego medio el aceite, la carne en cubitos, revolver y agregar los ajos, cebolla,sal, pimienta, cominos, orégano, cúrcuma, seguir salteando y agregar el tomate y el perejil, cuando haga jugo la carne todavía no está listo espere a que se consuma el jugo y agregue otro poquito de aceite revuelva bien y sienta los aromas que despide su preparación, apagar. Aparte freír las papas y mezclarlas con la carne, acompañar con arroz blanco.

Es una receta verdaderamente rica no dejen de probarla.
Muchas gracias por su visita y por sus amables comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario